Objetivo del banco (Personal) (¿Para qué?)

METODOS DE INVESTIGACIÓN TERMINÓLOGICA

Profesora OLIMPIA BUENROSTRO


El objetivo de este banco terminológico es discrepar los aportes de la terminología a los estudiantes de traducción y a los traductores en general. Apoyo en el área de la práctica de la terminología puntual para proyectos traductivos y de la terminología sistemática.


(Beto) Roberto Fco. Zamora Benavidez

Sifón


Termino
Sifón
Imagen

Definición
La misma se utiliza para realizar diferentes tipos de mousse, sobre todo de chocolate, la diferencia en estos platos es que en su mayoría tradicionalmente el mousse se prepara con materia grasa y con la técnica de sifón se derrite el chocolate en un sifón se le agrega la carga de aire y se obtiene una preparación con una conservación del sabor inigualable sin agregarle ingredientes extras.


Ejemplo
Usa la técnica de sifón para preparar el mousse de chocolate.


Valor sintáctica
Sustantivo masculino singular


Campo Temático
Técnica aplicada a la Gastronomía Molecular


EN
Siphon


FR
Siphon


Elaboro:
Andrea Gorosave


Fecha realización:
Agosto 23 de 2012


Fecha actualización:
Septiembre 24 de 2012


Nomenclatura:

Gs.Gm.Sf.004.003

Bibliografía:
http://www.okdietas.com/5476/tecnicas-aplicadas-cocina-molecular/

No hay comentarios: