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Termino
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Sifón
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Imagen
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Definición
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La misma se utiliza para
realizar diferentes tipos de mousse, sobre todo de chocolate, la diferencia
en estos platos es que en su mayoría tradicionalmente el mousse se prepara
con materia grasa y con la técnica de sifón se derrite el chocolate en un
sifón se le agrega la carga de aire y se obtiene una preparación con una
conservación del sabor inigualable sin agregarle ingredientes extras.
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Ejemplo
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Usa la técnica de sifón para
preparar el mousse de chocolate.
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Valor sintáctica
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Sustantivo masculino singular
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Campo Temático
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Técnica aplicada a la Gastronomía Molecular
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EN
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Siphon
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FR
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Siphon
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Elaboro:
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Andrea Gorosave
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Fecha realización:
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Agosto 23 de 2012
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Fecha actualización:
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Septiembre 24 de 2012
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Nomenclatura:
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Gs.Gm.Sf.004.003
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Bibliografía:
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http://www.okdietas.com/5476/tecnicas-aplicadas-cocina-molecular/
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Fichas terminológicas, bilingües, de varios lenguajes especializados. Colección de fichas elaboradas por los alumnos de 5to semestre de la carrera Licenciatura en Traducción, UABC Ensenada, campus Valle Dorado.
Blog creado por: Beto Zamora Benavidez
Objetivo del banco (Personal) (¿Para qué?)
METODOS DE INVESTIGACIÓN TERMINÓLOGICA
Profesora OLIMPIA BUENROSTRO
El objetivo de este banco terminológico es discrepar los aportes de la terminología a los estudiantes de traducción y a los traductores en general. Apoyo en el área de la práctica de la terminología puntual para proyectos traductivos y de la terminología sistemática.
(Beto) Roberto Fco. Zamora Benavidez
Sifón
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