Objetivo del banco (Personal) (¿Para qué?)

METODOS DE INVESTIGACIÓN TERMINÓLOGICA

Profesora OLIMPIA BUENROSTRO


El objetivo de este banco terminológico es discrepar los aportes de la terminología a los estudiantes de traducción y a los traductores en general. Apoyo en el área de la práctica de la terminología puntual para proyectos traductivos y de la terminología sistemática.


(Beto) Roberto Fco. Zamora Benavidez

Nitrógeno líquido


Termino
Nitrógeno líquido
Imagen

Definición
 Resulta en la cocina molecular, una de las técnicas más vistosas, donde se agrega a cualquier bebida nitrógeno líquido y se la bate por unos segundos transformándola en un helado de esa bebida elegida, sin la necesidad de agregar ingredientes, y con la misma textura.


Ejemplo
El nitrógeno líquido ha revolucionada la gastronomía.


Valor sintáctica
Sustantivo masculino


Campo Temático
Técnica aplicada a la Gastronomía Molecular.


EN
Liquid nitrogen 


FR
L'azote liquide


Elaboro:
Andrea Gorosave


Fecha realización:
Agosto 23 de 2012


Fecha actualización:
Septiembre 24 de 2012


Nomenclatura:

Gs.Gm.NL.004.005

Bibliografía:
http://www.okdietas.com/5476/tecnicas-aplicadas-cocina-molecular/

No hay comentarios: