Objetivo del banco (Personal) (¿Para qué?)

METODOS DE INVESTIGACIÓN TERMINÓLOGICA

Profesora OLIMPIA BUENROSTRO


El objetivo de este banco terminológico es discrepar los aportes de la terminología a los estudiantes de traducción y a los traductores en general. Apoyo en el área de la práctica de la terminología puntual para proyectos traductivos y de la terminología sistemática.


(Beto) Roberto Fco. Zamora Benavidez

Técnica del Vacío


Termino
Técnica del Vacío
Imagen

Definición
La misma es utilizada para la cocción de carnes, donde se cocina la carne sin necesidad de oxígeno durante varias horas, en su propio jugo lo que permite mantener inalterable sus sabores verdaderos las proteínas y los nutrientes.


Ejemplo
Prepara la carne al vació, para resaltar su sabor.


Valor sintáctica
Sustantivo femenino compuesto


Campo Temático
Técnica aplicada a la Gastronomía Molecular


EN
Vacuum Technique


FR
Technique du vide


Elaboro:
Andrea Gorosave


Fecha realización:
Agosto 23 de 2012


Fecha actualización:
Septiembre 24 de 2012


Nomenclatura:

Gs.Gm.TcV.004.004
V
Bibliografía:
http://www.okdietas.com/5476/tecnicas-aplicadas-cocina-molecular/

No hay comentarios: