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Termino
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Técnica del Vacío
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Imagen
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Definición
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La misma es utilizada para la
cocción de carnes, donde se cocina la carne sin necesidad de oxígeno durante
varias horas, en su propio jugo lo que permite mantener inalterable sus
sabores verdaderos las proteínas y los nutrientes.
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Ejemplo
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Prepara la carne al vació, para
resaltar su sabor.
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Valor sintáctica
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Sustantivo femenino compuesto
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Campo Temático
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Técnica aplicada a la Gastronomía Molecular
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EN
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Vacuum Technique
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FR
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Technique du vide
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Elaboro:
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Andrea Gorosave
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Fecha realización:
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Agosto 23 de 2012
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Fecha actualización:
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Septiembre 24 de 2012
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Nomenclatura:
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Gs.Gm.TcV.004.004
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V
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Bibliografía:
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http://www.okdietas.com/5476/tecnicas-aplicadas-cocina-molecular/
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Fichas terminológicas, bilingües, de varios lenguajes especializados. Colección de fichas elaboradas por los alumnos de 5to semestre de la carrera Licenciatura en Traducción, UABC Ensenada, campus Valle Dorado.
Blog creado por: Beto Zamora Benavidez
Objetivo del banco (Personal) (¿Para qué?)
METODOS DE INVESTIGACIÓN TERMINÓLOGICA
Profesora OLIMPIA BUENROSTRO
El objetivo de este banco terminológico es discrepar los aportes de la terminología a los estudiantes de traducción y a los traductores en general. Apoyo en el área de la práctica de la terminología puntual para proyectos traductivos y de la terminología sistemática.
(Beto) Roberto Fco. Zamora Benavidez
Técnica del Vacío
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