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Termino
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Gastronomía Molecular
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Imagen
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Definición
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Se define como la
aplicación científica en la cocina, es la respuesta a las relaciones físicas
y químicas que se producen durante los procesos de preparación o elaboración
de los alimentos.
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Ejemplo
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La percepción de
la gastronomía molecular cambió como si se tratase de algo
peligroso, se ha asociado la utilización de aditivos y técnicas de
laboratorio con esta definición, y aunque estos elementos se pueden englobar
en ella, no son los que verdaderamente definen a la gastronomía molecular.
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Valor sintáctica
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Sustantivo
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Campo Temático
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Tipo de Gastronomía
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EN
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Gastronomy molecular
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FR
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Gastronomie moléculaire
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Elaboro:
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Andrea Gorosave
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Fecha realización:
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Agosto 24 de 2012
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Fecha actualización:
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Agosto 26 de 2012
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Nomenclatura:
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Gs.Gm.004.001
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Bibliografía:
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Fichas terminológicas, bilingües, de varios lenguajes especializados. Colección de fichas elaboradas por los alumnos de 5to semestre de la carrera Licenciatura en Traducción, UABC Ensenada, campus Valle Dorado.
Blog creado por: Beto Zamora Benavidez
Objetivo del banco (Personal) (¿Para qué?)
METODOS DE INVESTIGACIÓN TERMINÓLOGICA
Profesora OLIMPIA BUENROSTRO
El objetivo de este banco terminológico es discrepar los aportes de la terminología a los estudiantes de traducción y a los traductores en general. Apoyo en el área de la práctica de la terminología puntual para proyectos traductivos y de la terminología sistemática.
(Beto) Roberto Fco. Zamora Benavidez
Gastronomía Molecular
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