Objetivo del banco (Personal) (¿Para qué?)

METODOS DE INVESTIGACIÓN TERMINÓLOGICA

Profesora OLIMPIA BUENROSTRO


El objetivo de este banco terminológico es discrepar los aportes de la terminología a los estudiantes de traducción y a los traductores en general. Apoyo en el área de la práctica de la terminología puntual para proyectos traductivos y de la terminología sistemática.


(Beto) Roberto Fco. Zamora Benavidez

Gastronomía Molecular


Termino
Gastronomía Molecular
Imagen

Definición
 Se define como la aplicación científica en la cocina, es la respuesta a las relaciones físicas y químicas que se producen durante los procesos de preparación o elaboración de los alimentos. 



Ejemplo
La percepción de la gastronomía molecular cambió como si se tratase de algo peligroso, se ha asociado la utilización de aditivos y técnicas de laboratorio con esta definición, y aunque estos elementos se pueden englobar en ella, no son los que verdaderamente definen a la gastronomía molecular.


Valor sintáctica
Sustantivo


Campo Temático
Tipo de Gastronomía


EN
Gastronomy molecular


FR
Gastronomie moléculaire


Elaboro:
Andrea Gorosave


Fecha realización:
Agosto 24 de 2012


Fecha actualización:
Agosto 26 de 2012


Nomenclatura:

Gs.Gm.004.001

Bibliografía:

No hay comentarios: