Objetivo del banco (Personal) (¿Para qué?)

METODOS DE INVESTIGACIÓN TERMINÓLOGICA

Profesora OLIMPIA BUENROSTRO


El objetivo de este banco terminológico es discrepar los aportes de la terminología a los estudiantes de traducción y a los traductores en general. Apoyo en el área de la práctica de la terminología puntual para proyectos traductivos y de la terminología sistemática.


(Beto) Roberto Fco. Zamora Benavidez

Esterificación


Termino
Esterificación
Imagen

Definición
Es una técnica culinaria empleada para la elaboración de ciertos platos en los que se desea imitar una forma, y textura, muy similar a las huevas de pescado.


Ejemplo
La esterificación con texturas de gelatina es una técnica que hace que los sabores aparezcan repentinamente en la boca.


Valor sintáctica
Sustantivo femenino


Campo Temático
Técnica aplicada a la Gastronomía Molecular.


EN
Esterification


FR
Estérification


Elaboro:
Andrea Gorosave


Fecha realización:
Agosto 23 de 2012


Fecha actualización:
Septiembre 24 de 2012


Nomenclatura:

Gs.Gm.Ec.004.007

Bibliografía:
http://chemistfisica.blogspot.mx/2012/03/gastronomia-molecular-tecnicas-quimicas.html

No hay comentarios: