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Termino
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Esterificación
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Imagen
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Definición
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Es una técnica culinaria
empleada para la elaboración de ciertos platos en los que se desea imitar una
forma, y textura, muy similar a las huevas de pescado.
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Ejemplo
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La esterificación con texturas
de gelatina es una técnica que hace que los sabores aparezcan repentinamente
en la boca.
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Valor sintáctica
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Sustantivo femenino
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Campo Temático
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Técnica aplicada a la Gastronomía Molecular.
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EN
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Esterification
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FR
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Estérification
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Elaboro:
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Andrea Gorosave
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Fecha realización:
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Agosto 23 de 2012
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Fecha actualización:
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Septiembre 24 de 2012
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Nomenclatura:
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Gs.Gm.Ec.004.007
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Bibliografía:
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http://chemistfisica.blogspot.mx/2012/03/gastronomia-molecular-tecnicas-quimicas.html
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Fichas terminológicas, bilingües, de varios lenguajes especializados. Colección de fichas elaboradas por los alumnos de 5to semestre de la carrera Licenciatura en Traducción, UABC Ensenada, campus Valle Dorado.
Blog creado por: Beto Zamora Benavidez
Objetivo del banco (Personal) (¿Para qué?)
METODOS DE INVESTIGACIÓN TERMINÓLOGICA
Profesora OLIMPIA BUENROSTRO
El objetivo de este banco terminológico es discrepar los aportes de la terminología a los estudiantes de traducción y a los traductores en general. Apoyo en el área de la práctica de la terminología puntual para proyectos traductivos y de la terminología sistemática.
(Beto) Roberto Fco. Zamora Benavidez
Esterificación
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