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Termino
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Dorado
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Imagen
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Definición
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Es el proceso en el que se
aplica sobre una masa u otro alimento, una mezcla de huevo batido con agua o
leche, para posteriormente hornearlo y conseguir con ello que la preparación
adquiera un color dorado y brillante.
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Ejemplo
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Dorure se puede traducir
como ‘dorado’, y es el que provocamos en distintas elaboraciones antes del
horneado al pintar con huevo batido.
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Valor sintáctica
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Sustantivo
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Campo Temático
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Técnica gastronómica designada al área de
Repostería
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EN
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Egg wash
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FR
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Dorure
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Elaboro:
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Andrea Gorosave
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Fecha realización:
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Agosto 23 de 2012
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Fecha actualización:
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Agosto 26 de 2012
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Nomenclatura:
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Gs.Rp.Dr.004.009
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Bibliografía:
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Fichas terminológicas, bilingües, de varios lenguajes especializados. Colección de fichas elaboradas por los alumnos de 5to semestre de la carrera Licenciatura en Traducción, UABC Ensenada, campus Valle Dorado.
Blog creado por: Beto Zamora Benavidez
Objetivo del banco (Personal) (¿Para qué?)
METODOS DE INVESTIGACIÓN TERMINÓLOGICA
Profesora OLIMPIA BUENROSTRO
El objetivo de este banco terminológico es discrepar los aportes de la terminología a los estudiantes de traducción y a los traductores en general. Apoyo en el área de la práctica de la terminología puntual para proyectos traductivos y de la terminología sistemática.
(Beto) Roberto Fco. Zamora Benavidez
Dorado
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