Objetivo del banco (Personal) (¿Para qué?)

METODOS DE INVESTIGACIÓN TERMINÓLOGICA

Profesora OLIMPIA BUENROSTRO


El objetivo de este banco terminológico es discrepar los aportes de la terminología a los estudiantes de traducción y a los traductores en general. Apoyo en el área de la práctica de la terminología puntual para proyectos traductivos y de la terminología sistemática.


(Beto) Roberto Fco. Zamora Benavidez

Crémer


Termino
Crémer
Imagen

Definición
La técnica de añadir nata líquida a una preparación (puré, sopa, salsa) para que sea más fácil de ligar y adquiera una textura de velouté, para darle untuosidad y suavizar su sabor.


Ejemplo
En la cocina francesa se define como crémer cuando le quieres dar un toque final a sopas o cremas.


Valor sintáctica
Sustantivo


Campo Temático
Técnica gastronómica designada al área de Repostería.


EN
Creamed


FR
Crémer


Elaboro:
Andrea Gorosave


Fecha realización:
Agosto 23 de 2012


Fecha actualización:
Agosto 26 de 2012


Nomenclatura:

Gs.Rp.Cr.004.010

Bibliografía:


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