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Termino
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Crémer
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Imagen
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Definición
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La técnica de añadir nata
líquida a una preparación (puré, sopa, salsa) para que sea más fácil de ligar
y adquiera una textura de velouté, para darle untuosidad y suavizar su sabor.
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Ejemplo
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En la cocina francesa se define
como crémer cuando le quieres dar un toque final a sopas o cremas.
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Valor sintáctica
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Sustantivo
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Campo Temático
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Técnica gastronómica designada al área de
Repostería.
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EN
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Creamed
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FR
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Crémer
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Elaboro:
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Andrea Gorosave
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Fecha realización:
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Agosto 23 de 2012
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Fecha actualización:
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Agosto 26 de 2012
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Nomenclatura:
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Gs.Rp.Cr.004.010
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Bibliografía:
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Fichas terminológicas, bilingües, de varios lenguajes especializados. Colección de fichas elaboradas por los alumnos de 5to semestre de la carrera Licenciatura en Traducción, UABC Ensenada, campus Valle Dorado.
Blog creado por: Beto Zamora Benavidez
Objetivo del banco (Personal) (¿Para qué?)
METODOS DE INVESTIGACIÓN TERMINÓLOGICA
Profesora OLIMPIA BUENROSTRO
El objetivo de este banco terminológico es discrepar los aportes de la terminología a los estudiantes de traducción y a los traductores en general. Apoyo en el área de la práctica de la terminología puntual para proyectos traductivos y de la terminología sistemática.
(Beto) Roberto Fco. Zamora Benavidez
Crémer
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